灯光音响
舞台展架
军 乐 队
升空气球
    青岛海岸会议公司专事于会议服务,我们有专业人员为会议、活动提供影像记录和后期制作服务,技术的专业和设备的精良只是基础的保证,更关键的是,多年以来我们一直为客户的会议提供现场执行服务、同时我们也主办过多次大型活动,这些经验使我们更能站在客户的角度、站在举办方的角度来看会议和活动,更能抓住您所需要的每一个精彩瞬间、更能从您所需要的角度记录每一段关键过程。
    活动摄影:
    主题型活动拍摄,活动中你的一颦一笑、每一个热闹场景、每一次欢呼雀跃,一切都将在我们摄影师的相机中留下。
    摄像:
    影视制作专业队伍拍摄新闻发布会,企业形象宣传片,记录片,展览会,研讨会、交流会、演出、庆典等会务活动,提供电视实况转播车,摇臂等大型活动摄像设备。根据客户要求提供不同拍摄方案。并根据客户需要编辑不同风格会务纪录片、专题片.提供光盘批量复制,印刷,包装。集创意、策划、设计、拍摄、编辑、制作、配音非线性编辑为一体。
    企业形象宣传片、记录片:
    针对您企业的具体需求制作企业形象宣传片、产品服务推广片、教学片,按您的要求提供广播级或专业级录像带、光碟等载体,用于在电视台广告播放、展会演示或赠送给客户。