灯光音响
舞台展架
军 乐 队
升空气球
青岛市南•567台湾美食巡展

2010年5月5日 文:海岸会议/海岸会议 浏览次数:

 

 

由青岛市市南区商贸局负责主办的“青岛市南•567台湾美食巡展”活动,于2010年4月24日在青岛市市南区佰优坊街区(漳州二路麦凯乐北侧)拉开序幕。据悉,此次巡展将会持续开展,并于每个周的周六周日,为市民奉上台湾美食的饕餮盛宴,让您品味台湾美食、领略宝岛风情。 


  台湾美食以其扎根乡土、文化深远等特色享誉中外,特别是小吃,由于来自民间、与民众的生活息息相关,以其淳朴自然的本色赢得了中外食客的喜爱。据悉,本次巡展除了有大家耳熟能详台湾美食,如“蚵仔煎”、“关东煮”以外,更推出多种从未在岛城地区现身过,口味独特、做工精致的台湾地方小吃,如“台湾夜市牛排”“屏东万峦猪脚饭”等。并且此次“567台湾美食巡展”因其所售卖的美食定价全部为5元、6元、7元而得名,同时,以低廉的价格,让每一位市民都能品尝到正宗地道的台湾美食是本次活动的宗旨。




海岸会议服务有限公司全程参与到此次活动中,从前期活动策划,街区设计,到后期现场活动,认真细致的开展每一项工作,受到了主办单位的赞扬。

责任编辑:海岸会议
 相关新闻
海岸会议服务(青岛)有限公司 版权所有
电话: 0532-83890385 / 83890933 传 真:0532-83896065
电子邮件: [email protected] 技术支持:海岸会议服务(青岛)有限公司
MSN:[email protected]