灯光音响
舞台展架
军 乐 队
升空气球
2010青岛(市北)萝卜会•元宵山会盛大开幕

2010年3月10日 文:山东新闻网/ 浏览次数:

  由中共青岛市北区委、市北区人民政府主办,市北区文化局承办,青岛青岛海岸会议服务有限公司协办的第20届青岛(市北)萝卜会•元宵山会于2月22日(正月初九)上午10时28分在昌乐路青岛文化街盛大开幕,市领导王文华、马泽、王建祥、郄晋生参加了开幕式。市北区政府区长王京文致开幕辞,青岛市人民政府副市长、中共市北区委书记王建祥宣布“2010青岛(市北)萝卜会•元宵山会”开幕。

  本届萝卜会•元宵山会以“文化引领•特色市北”为主题,突出民俗、文化特色,共将举办开幕仪式、民俗文化活动、商贸文化活动等三大板块200余项文化活动,是历年来规模最大、活动内容最多的一届山会,为广大市民奉献上一道具有浓厚民俗风味的春节文化大餐,同时集中展现市北各项事业的建设成果,展现新市北、新发展、新面貌。

  海岸会议服务全程参与此次节会,从前期招商宣传,活动策划组织,到现场的细节执行,以及各类突发事件的处理,体现了海岸会议一贯的专业、细致,努力把本届萝卜会做成历年来规模最大、活动内容最多的一届山会,为广大市民奉献上一道具有浓厚民俗风味的春节文化大餐,圆满完成任务。

责任编辑:海岸会议
 相关新闻
海岸会议服务(青岛)有限公司 版权所有
电话: 0532-83890385 / 83890933 传 真:0532-83896065
电子邮件: [email protected] 技术支持:海岸会议服务(青岛)有限公司
MSN:[email protected]