灯光音响
舞台展架
军 乐 队
升空气球
2009阿里巴巴食品采购洽谈会

2009年5月20日 文:/ 浏览次数:

     阿里巴巴集团是全球电子商务的领导者,是中国第一家电子商务公司。自从1999年创建以来,阿里巴巴集团茁壮地成长,现已拥有七家子公司

    5月19日,阿里巴巴公司在青岛顶级酒店“海尔洲际酒店”举行了大型食品采购洽谈会。会议分为主会场(上午)和分会场(下午)两个部分。

    在会议的开始,阿里巴巴买家服务及发展部总监,面对来自全国各地的供应方,为整个活动带来了热情洋溢的开场词。青岛市经贸委的相关领导,也出席了开幕活动,并作讲话。在上午的会议部分,供应商们共同进行了“怎样与买家合作”的专题分享。而在下午的分会场,供应商与买家一对一的进行了“买卖时间”。

    青岛海岸会议服务有限公司,作为阿里巴巴公司山东地区的指定会议服务机构,全程进行本次活动的服务工作,从环境设计到流程梳理,从嘉宾邀请,到现场细节掌控,海岸会议服务秉承一贯的专业、细致的作风,又一次圆满完成委托方的任务,将超越目标的喜悦带给现场的每一位参与者。

    

    

     

责任编辑:
 相关新闻
海岸会议服务(青岛)有限公司 版权所有
电话: 0532-83890385 / 83890933 传 真:0532-83896065
电子邮件: [email protected] 技术支持:海岸会议服务(青岛)有限公司
MSN:[email protected]