灯光音响
舞台展架
军 乐 队
升空气球
成功策划名店名菜授牌仪式暨“文化餐饮名店发展论坛”

2009年6月15日 文:/ 浏览次数:

        青岛市南区人民政府倾力打造、运营的岛城第一餐饮行业品牌——“文化餐饮名店”。在海岸会议全程策划及组织下,隆重推出,零九年度品牌活动——市南区“光大美食杯”名店名菜授牌仪式暨“文化餐饮名店发展论坛”。

        2008年,海岸会议策划并组织的青岛市南区百家“文化餐饮名店”品牌的推出, 2009年,面对市南区打造“青岛市经济结构最优、城区环境最美、居民素质最高、社会秩序最好、发展潜质最大的首善之区”的全新需要,面对目前消费者、百家名店本身所作出的反馈,以及品牌自身的综合性强、涵盖范围广的特点。“文化餐饮名店”品牌继续升级,升级思路。全面推出市南区“光大美食杯”名店名菜授牌仪式暨“文化餐饮名店发展论坛”。

        以文化餐饮名店发展为主题的论坛版块,汇聚了诸多餐饮届的专家、学者以及管理精英,对于今后文化餐饮明店的进一步发展,诸多专家、学者都提出了独到的见解,市旅游饭店业协会秘书长吴元吉与市卫生监督局首席专家靳晓梅作了主题性发言。

名菜名店:

海梦圆大酒店、良友集团、兰公馆大酒店、俊龙鲍翅食府、勇丽餐饮公司、景福宫韩食料理店、凤凤酒楼、海边人餐饮公司、蜀香苑大酒店、青岛菜馆、海岛渔村大酒店、天村一阁酒楼、木子优品音乐厨房、海明威大饭店、香港97大酒店、全聚德青岛店、江宁会馆、威世顿西餐厅、港记避风塘餐厅、美达尔餐饮管理公司、汇丰苑大酒店、阳光佳日大酒店、千禧缘居酒屋、东海鲜美食汇场、紫晶鲁菜馆、小绍兴餐饮管理公司、海英达商务酒店、徐记海鲜酒楼、银海小肥羊酒店、白桦林美食城、

    

    

    

    

    

 

    

    

   

    

    

责任编辑:
 相关新闻
海岸会议服务(青岛)有限公司 版权所有
电话: 0532-83890385 / 83890933 传 真:0532-83896065
电子邮件: [email protected] 技术支持:海岸会议服务(青岛)有限公司
MSN:[email protected]