灯光音响
舞台展架
军 乐 队
升空气球
中德环保合作项目签约仪式

2006年1月26日 文:海岸会议/GT 浏览次数:
    “第二届中德环境论坛”吸引了中德两国环保相关领域的官员、专家和企业约400多人参会。最聚焦人们眼球的当属论坛上两国共同发表的《中德环境论坛青岛倡议》,此次论坛以“可持续能源与循环经济”为主题,“倡议”提出:将可持续能源与循环经济作为双方合作的重点和优先领域,鼓励包括私营部门在内的国际合作。同时,将通过培训与交流研讨、强化能力建设、改善技术等途径,加强在节约能源、提高能效、可再生能源等方面的合作。
    在青岛国际环保产业园德国园举行的项目签约仪式是本届论坛的一个大亮点。除了这在青岛即墨举行的环保产业园项目签约仪式外,中德合作风力发电、中德合资凹版印刷、中德合作环保锅炉及三类压力容器、德国投资和生态建筑咨询、中德合作伏科太阳能等6个总额约1亿欧元项目签订合同外,中德合资项目在园区、农村、旅游等各个行业也开展得如火如荼。

          

         

        

责任编辑:GT
 相关新闻
海岸会议服务(青岛)有限公司 版权所有
电话: 0532-83890385 / 83890933 传 真:0532-83896065
电子邮件: [email protected] 技术支持:海岸会议服务(青岛)有限公司
MSN:[email protected]