灯光音响
舞台展架
军 乐 队
升空气球
 
 

    海岸聚集着一个年轻化、专业化和具有相当敬业精神的专业人才团队。他们朝气蓬勃、年轻有为、奋发向上,技艺精湛。出色的创意策划能力、系统的专业知识,丰富的案例启示: 贯穿会议服务、节事策划、活动管理、项目规划等方面,既往的成功案例不仅提供丰富的借鉴,也为创新提供启示。

Helmsman(船长):管仲先生
    著名创意策划人,现任青岛市北区人民政府文化顾问、青岛艺校客座教授。

Tactician(战术家):创意策划部
    创意策划,人类智力活动中最有创造力、出奇力、共鸣点、关键点的部分。
    他们是团队的灵魂,是出奇制胜的法宝,他们是文字功底深厚的专业写手、触感敏锐的资深记者、科班出身的导演。

Mastman(主帆手):活动管理部门
    负责主帆、前帆、球帆的升降
    他们做事思路清晰,注重实际执行效果,他们中有活动管理经验丰富的主管,有注重细节、追求完美的资深舞台美指。

Mainsail trimmer(主帆绞盘手):成本核算部
    负责操作主帆绳绞盘
    他们的工作是,运用冷静的思维,精准的分析,将效果数据化,他们是著名院校统计学毕业的专业人才、是纵横商海多年的专业买手。

Navigator(瞄手):视觉设计部
    负责观察风向的变化啦、找风啦、观察水流的情况
    他们拥有深厚的美术功底,高超的专业技能、敏感的时尚触角、大胆的构思设想、精益求精的专业态度,追求艺术表现和商业价值的最佳结合。

Bowman(头浆手):市场拓展部
    负责观察前方竞争对手、综合状况的工作。
    他们是努力进取的开拓者,历练多年的营销高手,勇于挑战自我的业务精英,以满足现有市场需求、引导潜在市场需求、创造未来市场需求为市场导向,三者并举,缺一不可。

Genoa trimmer(前帆手):工程制作部
    负责前帆的绞盘。
    他们具有扎实的专业技能,严谨的工作态度,先进的技术设备、不断创新的工艺手段,将最佳活动效果完美呈现。

Spinnaker trimmer(球帆手):客户支持部
    负责球帆的绞盘
    客户至上,效果为先,是公司的服务理念。他们为客户及时提供有效的支持服务,对工作敬业精细,对自己严格要求,对客户负责到底。

压舷:

    压舷,专用词语,指在不同的风向、风力大小的情况下,船长会让暂时没有任务的人全部到左舷或右舷,以获取更快的速度。