会展/展会服务
会展/展会服务
会展/展会服务
会展/展会服务
会展/展会服务
会展/展会服务
会展/展会服务
会展/展会服务
 

关于我们

    青岛海岸会议服务有限公司,是山东省首家专业综合性会议服务机构。
20多名专业会议服务人员,组成了山东省内规模最大的集策划、组织、执行于一体的专业会议服务团队。
    5年来,为100多家国内外企业服务近1000场次会议,为企业提供强势地区影响力。
是西门子、飞利浦、倍耐力、阿姆斯莱等10数家大型国际化公司的指定服务企业。

我们的优势

    通过对山东地区的会议所需资源的综合性掌握,用专业的会议理念与知识,提供综合性的会议服务方案,并进行会议全程的细节把握与有效实行,从而使客户得到高品质的服务。

我们的荣誉

    2005年,海岸会议服务有限公司获选“青岛市现代服务业隐形冠军”
    2006年,海岸会议服务有限公司获选“青岛市文化产业示范单位”
    2007年,旗下自主品牌——“海誓山盟文化节”,获第十四届中国广告节最高奖。
    2008年,海岸会议服务有限公司获选“2008年度中国十大会议企业”


我们的策划服务领域:

    大型会议和展览、研讨会、新闻发布会、企业年会及奖励活动、开业庆典、主题晚宴、揭幕仪式、招待酒会、产品发布会、签字仪式、文艺演出、节日庆典、多城市巡展、经销商综合会议、体育活动。